Эротический массаж нашего салона в Краснодаре – Жара

 

Выбираете качественный отдых? Клуб интимного массажа в Краснодаре предлагает всем желающим с пользой для психики и тела провести досуг. Специально для Вас у нас есть целый каталог оригинальных программ эротического массажа. Салон массажа и эротической релаксации находится в Краснодаре на улице Тургенева. Клуб работает круглосуточно. Мы принимаем гостей в любое время суток.

 

Комплекс услуг

 

Оказавшись в нашем салоне массажа Вы с первых мгновений ощутите на себе расслабляющую атмосферу, царящую в «Инь-Янь». Спокойный и в то же время эмоциональный отдых Вам гарантирован!

Прекрасные девушки нашего салона выполнят для Вас эротический массаж, который Вы предпочтете: Жара, Влюбленный Шекспир, Шелковый Путь, Голубая Лагуна. Наши мастерицы наилучшим образом помогут Вам, максимально расслабиться и испытать неземное наслаждение. В салоне эротического массажа Вы в полной мере:

− сможете ощутить гармонию с окружающим миром;

− откроете для себя новые ранее не знакомые ощущения;

− восстановите физические силы;

− избавитесь от депрессии и стрессов;

− улучшите мужскую силу.

Интерьер клуба отличным образом подчеркивает настроение релакса. Аромат восточных благовоний и ароматических масел – непременный атрибут такой программы, как эротический массаж Жара. В других программах предусмотрены иные тонкости расслабляющей атмосферы.

 

Новинки сезона – массаж Жара

 

Эротический массаж Жара это особый комплекс, суть которого заключается в том, чтобы Вы полностью расслабились и получили максимальное удовольствие. Такой вид интимного массажа запускает в организме процессы, которые направлены на исцеление и способны очистить подсознание от негативных мыслей. Вы познаете свое тело, которое как Вам казалось ранее, Вы знаете на сто процентов, заново.

Перед основным сеансом расслабляющего интимного массажа мастерица предложит принять теплый душ вместе с ней. Нанесет на кожу плавными движениями специальное ароматическое масло, запах которого поможет расслабиться. Затем Вас пригласят в апартаменты с татами.

Приглушенный свет и романтическая музыка в номере сделают свое дело, и Вы полностью погрузитесь в мир удовольствия и блаженства. Во время основной части эротического массажа девушка будет касаться бедрами, грудью и животом Ваших эрогенных зон, при этом нежно покусывая Ваши плечи, спину, руки. С помощью особых действий массажистка доведет Вас до наивысшей точки блаженства.

В программу «массаж Жара» могут быть внесены пикантные дополнения (лесбийское шоу, приватный танец, пип-шоу). Разнообразные программы интимного массажа, предлагаемые салоном «Инь-Янь», дают Вам полную свободу действий, за исключение принуждения к интиму наших сотрудниц.

Если Вы оказались в клубе, то можете не сомневаться, новые эмоции, и ощущения гарантированы. Наш главный козырь – это обворожительные девушки массажистки, в совершенстве владеющие разными техниками эротического массажа.

 

Мы ждем Вас в гости

 

С нашими кудесницами Вы проведете незабываемые минуты наслаждения и блаженства. С первых минут идеальная фигура выбранной массажистки будет завораживать Вас своими плавными движениями. Мастерицы салона эстетической релаксации «Инь-Янь» буквально источают сексуальную энергию, которая уносит гостя в мир его фантазий.

Выбор девушки для сеанса интимного массажа довольно сложный процесс, так как все они красивы, умны, неповторимы, и очаровательны. При желании Вы можете пригласить в массажную комнату сразу двух девушек. Во время сеанса эротического массажа девушка может быть одета в красивое эротическое белье или быть полностью обнажена.

С девушками салона эстетической релаксации «Инь-Янь» в Краснодаре время летит незаметно. Они могут при помощи своего мастерства скрасить каждое мгновение чувственной эротикой.

Запишитесь на сеанс от профессиональных массажисток нашего клуба прямо сейчас. Для этого необходимо всего лишь сделать звонок администратору или зайти в салон.


Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить